Lebensmittelhygiene im Fokus
Das Journal of Food Safety and Food Quality ist das offizielle Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft.
Die Zielgruppe der Zeitschrift sind Milch- und Fleischhygieniker, Angehörige der Lebensmittelüberwachung und -untersuchung, der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, der Lebensmitteltechnologie sowie des Lebensmittelrechtes.
Das Journal of Food Safety and Food Quality erscheint bei der Presse Dienstleistungsgesellschaft mbH & Co. KG, 31061 Alfeld.
Überblick
Originalarbeiten einschließlich Übersichten und Falldarstellungen sowie Übersichtsreferate aus sämtlichen Gebieten der Lebensmittelhygiene (Lebensmittel tierischen Ursprungs) einschließlich Milchhygiene, Lebensmittelüberwachung, der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, der Fleischhygiene und der Lebensmitteltechnologie in deutscher und englischer Sprache.
Zweimonatlich,
6 Ausgaben im Jahr,
seit Ausgabe 1/2017 ausschließlich als elektronische Zeitschrift
Prof. Dr. med. vet. Corinna Kehrenberg, Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde, Professur für Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Frankfurter Str. 92, 35392 Gießen
Prof. Dr. Eberhard Haunhorst, Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, Postfach 39 49, 26029 Oldenburg